Вернуться к списку новостей Новости 22 апреля

«Ингосстрах Exclusive» выступил официальным партнером благотворительного Пасхального приема в поддержку детского приюта

20 апреля Некоммерческий фонд «Возрождение русских православных традиций» и Аукционный дом Art de Vivre провели в Москве 9-й благотворительный Пасхальный прием в рамках проекта «Искусство без границ». Торжество, направленное на сбор средств в помощь воспитанникам детского приюта Николо-Сольбинского монастыря, проходило на легендарном теплоходе «Ласточка». Организатором  мероприятия стала президент Art de Vivre Елена Тимохина.

«Ингосстрах Exclusive» выступил официальным партнером Пасхального приема вместе с «Резиденцией долголетия и красоты GLMED» и компанией «Русские самоцветы». Почетными партнерами приема стали «Проект PSY2.0» и «Школа Психосоматики 2.0», «Торжокские золотошвеи», «Крымский издательский дом», заслуженный дизайнер России Мария Шошева. Также среди друзей и партнеров приема были винные компании IVAN GOGH и «Каудаль», винодельня «Воскеваз» и кондитерский дом Dadio, салон «Анэри» и косметический бренд Gaudi.

Партнеры подготовили дегустации для гостей и предоставили эксклюзивные лоты на благотворительный аукцион предметов искусства, который прошел в рамках приема.

Кульминацией торжества был праздничные концерт, его вела киноактриса и телеведущая Ангелина Вовк. Перед гостями выступили известные пианисты Юрий Розум и Сергей Славский, солисты оперы Анджей Белецкий и Ирина Рындина исполнили арии из русских опер под аккомпанемент лауреата международных конкурсов Даниила Контуашвили.

Участвовали в Пасхальном приеме и сестры Николо-Сольбинского женского монастыря, которые воспитывают детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Они организовали выставку-продажу поделок своих подопечных из приюта и угощали гостей специально испеченными к празднику куличами и пряниками.  

В завершение состоялась беспроигрышная лотерея, где было разыграно множество ценных призов. Еще одним сюрпризом стали  ценные подарки от партнеров мероприятия самым активным участникам благотворительного аукциона.

Среди почетных гостей Пасхального приема присутствовала начальник управления vip-страхования «Ингосстрах Exclusive» Ирина Пономарева, она отметила, что идея благотворительного праздника в рамках проекта «Искусство без границ» очень близка компании «Ингосстрах Exclusive».

«Мы охотно поддерживаем начинания, связанные со сферой искусства и культуры, с благотворительностью, с развитием творчества у детей. И радует, что концепция Пасхального приема объединила все эти направления, ведь дети – это будущее России, искусство и культура – одна из наших основ, а благотворительность – это та сила, которая нас объединяет, делает сердечнее, мудрее. Приятно, что „Ингосстрах Exclusive” получил возможность участвовать в таком замечательном празднике красоты и добра», – сказала Ирина Пономарева.