Вернуться к списку новостей Новости 3 июня

Летний этап Eagle Trophy 2018

Летний этап Eagle Trophy 2018: гольф, победы и волшебный торт

Воскресный день — идеальное время для гольфа. Особенно если речь идет о турнире Eagle Trophy 2018 в подмосковном клубе «Пестово». 3 июня в этом мнении были едины и организаторы, и участники, а также многочисленные гости, приехавшие посмотреть яркие соревнования и отдохнуть в загородном гольф-клубе. Генеральным партнером мероприятия традиционно выступил Ингосстрах Exclusive.

Большинство игроков приехало в «Пестово» задолго до начала турнира, чтобы отыграть разминочные партии и насладиться завтраком. Основной старт соревнований был дан в 10.00. Eagle Trophy 2018 проходил в парном формате Scramble с учетом гандикапа (до 28,0 — мужчины, до 36,0 — женщины). Участники состязались в рамках общего зачета, а также в отдельных номинациях.

Лучшими в категории «Самый дальний удар» стали Владимир Осипов и Софья Анохина. «Самый ближний удар к лунке» выполнил Дмитрий Лещенко, в женском зачете данной номинации победила Евгения Бурундукова. Награды за «Лучший удар с 1 лунки» и «Лучший удар с 10 лунки» получили Диана Зарудная и Светлана Обручкова.

Третье место турнирного пьедестала заняла команда Василий Путиловский–Алексей Першин (результат 64.4). У Софьи Анохиной и Матиаса Брук серебряная награда (62). Первое место и чемпионский статус получила команда в составе Армена Мовсесяна и Олега Айбазова (победный результат — 61).

В этот раз победители также были определены в специальном командном мини-зачете, учрежденном Ингосстрах Exclusive. «Бронза» здесь досталась Константину Тараско и Валерию Корниенко (70.6), «серебро» у Игоря Ишкова и Владимира Осипова (69.4), а главный приз завоевала команда Армена Мовсесяна и Олега Айбазова с результатом 61.

Все победители получили специальные подарки от Ингосстрах Exclusive и других партнеров турнира: отелей Mistral Hotel & Spa, Grand Hotel Kempinski Riga и Old House Resort & Spa, британской сети салонов красоты SACO, японского косметического бренда Enhel, «Азбуки Вкуса», а также поместья «Il Palagio» в Тоскане, владельцами которого являются Стинг и его жена Труди Стайлер.

Торжественная церемония награждения победителей стала яркой увертюрой вечерней программы, в рамках которой гостям и участникам был предложен фуршет, напитки от бара «Онегин» и сигарный лаунж. Летнюю атмосферу вечера дополнил диджей-сет, а также выступление певицы Юлии Волковой под оркестровый аккомпанемент.

В финале по традиции был представлен торт от Ингосстрах Exclusive в виде поля для гольфа. Гости смогли не только насладиться великолепным десертом, но и оценить профессиональную работу фуд-дизайнеров.