Вернуться к списку новостей Новости 30 июня

«Времена года» в мире большого тенниса

«Времена года» в мире большого тенниса

Ингосстрах Exclusive выступил Генеральным партнером благотворительного теннисного турнира «Времена Года», который состоялся 30 июня в СК «Разлив» (Санкт-Петербург). Собранные средства были направлены комплексу обороны Ленинграда «Сестрорецкий рубеж».

Для участия в мероприятии приехали спортсмены, а также зрители и болельщики, которых объединила любовь к теннису и желание внести свой вклад в проект сохранения исторического и военного наследия.

Участники по достоинству оценили новые крытые корты с грунтовым покрытием, а гости насладились увлекательными спортивными состязаниями и яркими эмоциями игроков.

Главные турнирные награды получили теннисисты, показавшие блестящие результаты в напряженных соревновательных поединках. Третье место заняли Артём Капшук и Наталья Соболевская, «серебро» у Дмитрия Аврамова и Жанны Панфилкиной, а самую престижную «золотую» награду и первое место завоевали Федор Морозов и Екатерина Шалимова.

Призеры и победители турнира снискали овации и любовь публики, а также получили ценные подарки от Ингосстрах Exclusive и партнеров турнира, в числе которых были дизайнерский бренд Olya Gerasimenko, компания «Чай ине Чай», пространство красоты Studio Avanti, бюро декора «Майская роза», DAR SMOLNY CLUB и другие.

Оружейный центр «Левша» предоставил всем желающим возможность попрактиковаться в арбалетной стрельбе на специальной площадке. Таким образом, многие любители и знатоки большого тенниса смогли открыть для себя новое увлечение.

Ресторан «Охотничий клуб» организовал для гостей мероприятия изысканный фуршет с особым меню, которое пришлось как нельзя кстати, — разгоряченные теннисными и арбалетными страстями болельщики с энтузиазмом дегустировали блюда и напитки, обсуждая полученные за день впечатления.