Вернуться к списку новостей Новости 14 сентября

Этап Кубка Мира по выездке в «Отраде» определил победителей

Этап Кубка Мира по выездке в «Отраде» определил победителей

2 сентября 2018 года в конно-спортивном клубе «Отрада» участники «Кубка Мира Центрально-Европейской лиги по выездке» разыграли призовой фонд в размере 15 000 евро. Турнир состоялся при поддержке традиционного партнера мероприятия —Ингосстрах Exclusive.

Турнир в «Отраде» проводится под эгидой Федерации конного спорта России и включен в в официальный календарь FEI. Это шестой этап Кубка Мира, в рамках которого определились кандидаты на участие в финале, — он состоится в шведском Гетеборге весной 2019 года.

Нынешний турнир не только показал профессиональную подготовку и азарт участников всех категорий, но и был отмечен личными рекордами спортсменов. Победительница в КЮРе Большого приза Регина Исачкина на Сан оф Мэй Лайф показала максимально высокий результат — 74.075 процента, переместив тем самым планку своих достижений на новую высоту. В Юношеском КЮРе первое место заняла Дарья Селезнева на Сандро Витторио. «Золото» в КЮРе Среднего приза №1 досталось Евгению Шаранговичу на Флоренсе, который одержал победу в сложной борьбе.

Победители получили безоговорочную поддержку и любовь болельщиков, а также подарки от партнеров турнира, в числе которых, помимо Ингосстрах Exclusive, были «Мир сейфов», жилой квартал «Отрада», французский ювелирный дом Mauboussin, ECCO, сеть спа-cалонов Wai Thai, мужской модный бренд из Италии UOMO collezioni, парк-отель «Отрада», британский чайный дом NEWBY, а также профессиональные бренды для лошадей и всадников — Prokoni shop и Equipe.

Спонсоры предусмотрели развлечения для всех без исключения гостей турнира. Самые маленькие с удовольствием играли на детской площадке и рассматривали животных в зоопарке. Модники ознакомились с новыми коллекциями обуви, аксессуаров и ювелирных украшений премиальных брендов. Гурманы по достоинству оценили разнообразные дегустации и специальные гастрономические сеты.

Вручение Grand Prix состоялось на веранде ресторана «Отрада». Торжественная церемония перешла в вечернее after party, где зрители и болельщики смогли немного отдохнуть от наполненного эмоциями турнира и поделиться впечатлениями, а также лично поздравить победителей.