Вернуться к списку новостей Новости 31 мая

Eagle Trophy открыл гольф-сезон 2019

С самого утра Ингосстрах Exclusive создал атмосферу праздника и особого настроения. Участников, прибывших на регистрацию, а также гостей турнира уже ждал candy-бар: эклеры, профитроли и ягодные десерты от именитых кондитеров, спелая черешня и игристое вино. Прибавьте к этому теплые лучи согревающего солнца, нежное дуновение ветерка, окутанного ароматами луговых трав, и станет очевидно — это мероприятие выдалось особенно приятным.

Соревновательная часть Eagle Trophy проходила в формате Individual Stableford с учетом гандикапа. Были определены победители и призеры в двух женских (HCP от 0 до 18 и от 18.1 до 36) и двух мужских зачетах (HCP от 0 до 15 и от 15.1 до 28). 

Третье место заняла Людмила Перегудова (36), за ней с небольшим отрывом — Анна Тябликова (37), которой досталось турнирное «серебро». Победительницей женского зачета (18,1 – 36 HCP) стала Анна Хоморецкая (39).

В соревнованиях 0 – 18 HCP «бронзу» завоевала Татьяна Огнева (37), второе место — у Людмилы Кадыровой (36), «золотой» медалисткой стала Екатерина Берендеева (37).
В мужском зачете (15,1 – 28 HCP) 3 место досталось Геннадию Толстоброву (39), «серебро» — у Николая Смодлева (41), а 1 место и звание чемпиона получил Максим Пучков (43).
Лучшим в категории 0 – 15 HCP стал Станислав Линецкий (41), на втором месте — Равиль Хусеинов (38), «бронза» и почетное третье место занял Максим Шокун (38).
Помимо этого призы были разыграны в номинациях Longest Drive и Closest to the pin. Обладателями наград здесь стали Александр Юсифов и Максим Шокун (Longest Drive men), Людмила Кадырова (Longest Drive women), Станислав Линецки (Closest to the Pin Men), Екатерина Берендеева (Closest to the Pin Women).

Гости турнира смогли приобщиться к миру гольфа на ознакомительной лекции, которая состоялась после завершения основных соревнований. Все желающие смогли попробовать себя в этой статусной и красивой игре, разобраться в правилах и совершить первые удары по мечу на поле

Вечернюю after party, где происходило торжественное чествование победителей и призеров турнира, украсил знаменитый классический тенор России Сергей Дудинский. Под звуки его роскошного голоса гости наслаждались аперитивами и ужином от шеф-повара клубного ресторана. Все обладатели наград получили не только восторги публики и внимание судей, но и приятные спонсорские подарки от Ингосстрах Exclusive.