Вернуться к списку новостей Новости 6 сентября

Гольф-турнир EAGLE TROPHY CHARITY TOUR: гольф, благотворительность и солнечное настроение

В пятницу 6 сентября в гольф-клубе «Пестово» прошёл осенний этап делового турнира по гольфу для любителей Eagle Trophy 2019 – «EAGLE TROPHY CHARITY TOUR».
Шестой по счету турнир EAGLE TROPHY  был посвящен благотворительности. Своим участием в данном турнире гольфисты поддержали благотворительный фонд «Линия Жизни», который оказывает помощь тяжелобольным детям и их родителям. Играли в формате индивидуальный стейблфорд с учетом гандикапа. Игроков встречала домашняя атмосфера вкусного завтрака, прекрасный candy-bar и шампанское от страхового партнера турнира – Ингосстрах Exclusive. В 11 часов объявили Shotgun start. Прекрасная погода вдохновляла участников и на победу, и на получение удовольствия от процесса игры, а также способствовала хорошим результатам. 
Пока игроки были в поле, гости выбирали себе занятие по интересам. Генеральный спонсор соревнований – коммуникационная группа NC.PR совместно с партнерами организовали множество активностей.  Так гостям предлагалось пройти гольф-клинику с одним из профессионалов гольф-клуба Пестово, насладиться тайским массажем от сети этнических SPA-салонов премиум-класса Durian Spa&Pleasure, узнать секреты японского долголетия в зоне косметического партнера Hinoki Clinical, посетить бьюти-зону от салона красоты Концепт. Сеть семейных ресторанов Ribambelle позаботилась о детском досуге. Детская анимация работала до самого вечера. С 17 часов, когда гольфисты начали возвращаться с полей, начались активности от генерального спонсора на веранде клубного домa: специальный бар угощал всех желающих авторскими коктейлями, а любители сигар смогли погрузиться в атмосферу настоящей Кубы, которую создал харизматичный Дон Хосе и его друзья-музыканты. Тем временем в лобби клубного дома под звуки вокала Виталия Ермилова подавали вкуснейшие десерты по итальянским рецептам от инвестиционной компании «Фридом Финанс». Внимание всех присутствующих женщин было приковано к сверкающим витринам, в которых находились оригинальные украшения из последней коллекции ювелирного бренда Roberto Bravo. Меховой бутик ARTISAN представил новую коллекцию шуб из соболиного меха и предложил всем не только оценить качество, но и получить в подарок дружеский шарж в одном из меховых изделий. Атмосферу теплого летнего вечера поддерживали цветочные композиции от флористического партнера Roots Flowers.
После подсчёта результатов был праздничный ужин и награждение победителей осеннего этапа Eagle Trophy 2019. 
Призовые Места Eagle Trophy CHARITY TOUR распределились следующим образом:
Женщины (15,1 – 36 HCP)
3 место  ХАЧАТУРЯН ТАТЬЯНА 
2 место АБАХОВА ОКСАНА 
1 место  ХАСАНОВА ЛАРИСА 
 
Мужчины (12,1 – 28 HCP)
3 место СЕМЕНОВ ИВАН 
2 место ПРАСОВ ВАДИМ 
1 место  РОГАЧЕВ АНДРЕЙ 
 
Женщины (0 – 15 HCP)
3 место КАДЫРОВА ЛЮДМИЛА 
2 место БЕРЕНДЕЕВА ЕКАТЕРИНА 
1 место  ЗАРУДНАЯ НАТАЛЬЯ 
 
Мужчины (0 – 12 HCP)  
3 место КАДЫРОВ РУСТЕМ 
2 место НАСЕКИН АЛЕКСЕЙ 
1 место СОКОЛОВ ГЕННАДИЙ 
 
Гросс
3 место  КАДЫРОВ РУСТЕМ 86 УДАРОВ 
2 место БОРОДИН ЕВГЕНИЙ 85 УДАРОВ 
1 место  СОКОЛОВ ГЕННАДИЙ 83 УДАРОВ 
 
В номинации «Дальний удар среди женщин» победила Зарудная Наталья, 
«Ближний удар среди женщин» взяла Берендеева Екатерина.
Приз за «Дальний удар среди мужчин» получил Бородин Евгений.
Номинацию «Ближний удар среди мужчин» выиграл Кадыров Рустем.
 
Все партнёры турнира Eagle Trophy 2019 порадовали гольфистов прекрасными призами. Страховой партнер Ингосстрах Exclusive как всегда предоставил шикарные призы в виде чайных сервизов из изысканного фарфора.  
После награждения проводилась благотворительная лотерея в поддержку фонда Линия Жизни, который за 15 лет работы помог улучшить качество жизни более 10 500 тяжелобольных детей.
На лотерее были разыграны ценные призы: лот от генерального спонсора и компании-организатора данного турнира - коммуникационной группы NC.PR  - бесплатное участие в выездном гольф-турнире EAGLE TROPHY КАТАР  в декабре этого года; лот от Инвестиционной компании Фридом Финанс -  сертификат на акцию компании Кока-Кола и персональную консультацию специалиста по возможностям и перспективам участия в сделках первичного размещения акций компаний с составлением инвестиционного портфеля; лот от компании Roberto Bravo - лимитированное серебряное колье ручной работы с сапфиром, перламутром, горячей эмалью из коллекции White Dreams; карта на полгода тренировок от Фитнес-клуба Orange Fitness; великолепное платье ручной работы от бренда Галина Подзолко; лот от бренда мужской элитной одежды Aminarini; великолепная горжетка от мехового бутика ARTISAN; лот от GMS Clinic - Premium Wellness Check-up всего за 1 день; лот от MEGA NFC medical - сенсационный детокс препарат; лот от бренда SIMPLE – эксклюзивная бутылка вина Nipozzano Chianti Rufina Riserva 2014 года, выпущенного ограниченной серией к 150-летию хозяйства в золотой бутылке.
 
Замечательную и насыщенную программу семейного дня с душевной и расслабляющей, несмотря на соревнования, атмосферой завершил DJ-ский сет, под треки которого все гости с удовольствием танцевали.
 
Организаторы EAGLE TROPHY благодарят за поддержку и помощь в организации и проведении данного мероприятия всех партнёров, а также поздравляют победителей турнира и любителей гольфа с успешным началом игрового сезона 2019. Ждём новой встречи!