Вернуться к списку новостей Новости 11 декабря 2019

Новогодний прием – 2019: «Манон Леско» в Большом театре

Торжественный прием для VIP-клиентов Ингосстрах Exclusive, ставший доброй традицией в канун Нового года, вновь состоялся под сводами главного театра страны и собрал более 600 гостей, среди которых были представители бизнеса и государственных структур, звезды кино и эстрады, деятели культуры и спорта.

В 2019 году этот роскошный праздник выдался вдвойне особенным, поскольку в сентябре «Ингосстрах» получил статус генерального спонсора Большого театра России. Партнерство позволило открыть дополнительные грани взаимодействия обеих сторон и дало новые возможности для сближения страхования и подлинного искусства.

В официальной части торжества перед гостями выступили президент «Ингосстраха» Михаил Волков, генеральный директор Большого театра Владимир Урин и руководитель Ингосстрах Exclusive Ирина Пономарева. Их речи, наполненные словами благодарности и теплыми пожеланиями, как нельзя лучше дополнили атмосферу праздника и помогли гостям настроиться на предновогоднюю волну.

В качестве подарка собравшимся была представлена опера Пуччини «Манон Леско» в современной постановке Адольфа Шапиро, главные партии в которой исполнили солисты Большого театра России. Невероятные декорации спектакля – исполинская кукла Манон, экран с зеркалом и огромные бусины, будто рассыпанные по сцене рукой гиганта, – погрузили зрителей в атмосферу любовной, роковой и в чем-то даже мистической истории. Своими впечатлениями гости вечера обменивались в антрактах за бокалом шампанского и изысканным фуршетом.

Тема партнерства «Ингосстраха» с Большим театром вызвала большой интерес среди собравшихся и породила немало интересных бесед о развитии театрального искусства, его популяризации в России, внедрении цифровых технологий и новаторских подходов, ярких режиссерских работах и актерских дебютах, а также о проблемах воспитания «вкуса к классике» у молодого поколения зрителей.